Верны родному коллективу

Благодаря проверенным временем технологиям и людям, преданным предприятию, Сухонский молочный комбинат увеличивает темпы выпуска продукции.

Предприятие, пережившее нелегкий период в своей истории, наращивает производство. Продукция комбината разнообразна. Но сегодня речь пойдет о любимой многими сокольской сгущенке и людях, которые её выпускают.

Почему она так ценится? «Дело в том, что в нашей сгущенке нет пальмового масла, только молоко и сахар», – отвечает генеральный директор Сухонского молочного комбината Игорь Белоусов.

Подробнее можно прочитать в № 58 «Сокольской правды» от 17.08.2021

Поделиться
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились