В каждом блюде – частичка души
Самоизоляция – не повод для уныния. Это прекрасная возможность научиться чему-то новому и интересному, воплотить давнюю мечту или просто побыть дома с семьей. А чтобы меньше поддаваться стрессовым ситуациям, можно порадовать себя и близких приготовлением вкусного блюда.
Ирина Фомичёва родилась в Устье. Переехала в Сокол 11 лет назад. Получила два образования – педагогическое и юридическое. Работала государственным служащим. В настоящее время Ирина – домохозяйка, что позволяет ей оттачивать кулинарные способности.
– Изобретать в кулинарии начала во втором декрете, – рассказывает Ирина Фомичёва. – Занимаюсь изготовлением тортов сравнительно недавно. Это очень интересный творческий процесс. Изначально так снимала стресс после работы. Сейчас это уже делаю для удовольствия. С недавнего времени полюбила работать с дрожжевым тестом. Научилась печь оладьи, как в столовой – пышные и вкусные, которые не оседают. А так все, что связано с приготовлением вкусностей, очень нравится.