Свежесть, лёгкость и яркие краски!

В любом деле важно быть профессионалом, а в сфере общественного питания тем более.

Надежда Дарёшина прошла профессиональный путь от работника столовой до заведующей производством. Хотя изначально думала пойти другой стезёй – планировала стать швеёй, но в последний момент переиграла, подав документы в профессиональное училище на специальность «пекарь-кондитер». 

Учиться нравилось, параллельно девушка окончила курсы поваров. После училища поступила в Вологодский кооперативный техникум на техника-технолога хлебомакаронных и кондитерских изделий. На работу устроилась в столовую Сокольского мясокомбината, где с легкостью влилась в дружный коллектив и до сих пор с теплом вспоминает время работы там.

Подробнее можно прочитать в № 100 «Сокольской правды» от 31.12.2019

Поделиться
  • 2
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *