С видом на реку

На набережной Сухоны в рамках проекта «Народный бюджет» появилась новая зона отдыха.

Она расположилась на полукруглой площадке, от которой лучами расходятся пешеходные дорожки.

Это место прежде пустовало, и жители предложили оборудовать здесь зону отдыха. Так родилась идея – установить на площадке с видом на реку комплекс качелей под теневыми навесами и две радиусных скамейки.

Всего качелей будет шесть. Они разные: четыре двойных (со спинкой и без) и две – типа «гнезда» (с круглой прочной рамой с сетчатым сиденьем). На таких качелях можно не только сидеть, но и лежать.

Зона отдыха возводилась в рамках проекта «Народный бюджет». Работы проводила бригада монтажников ООО «Детская площадка» (г.Таганрог): Антон Холин, Андрей Губанов и Владимир Заец. Оборудование было произведено также данной организацией.

Подробнее можно прочитать в № 83 «Сокольской правды» от 14.11.2023

Поделиться
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться