Почём «кот в мешке»? или Дистанционный шопинг: радость и разочарование

Интернет-покупки стали сегодня для нас совершенно обычным делом. Особенно популярным дистанционный шопинг стал в условиях пандемии коронавируса. Сотни интернет-сайтов, на которых предлагают абсолютно все – начиная от безделушек и заканчивая крупной бытовой техникой, мелькают на страницах социальных сетей. На фото красавицы модели демонстрируют наряды. Да еще и полный размерный ряд предлагают! Трудно устоять от покупки.

Интернет-шопинг реально затягивает, и сегодня мы не представляем себя без этой удобной услуги. Хорошо, когда такой метод приобретения доставляет удовольствие.
Однако мнения по поводу покупок через интернет-магазины довольно противоречивы. Вот некоторые из них.
– У меня отношение к интернет-покупкам двоякое. С одной стороны, я могу купить вещь по доступной цене и моего размера, поскольку в большинстве случаев в наших магазинах мне трудно подобрать подходящий размер. Но, совершая покупку, как правило, практически всегда настраиваю себя морально на то, что буду разочарована. Потому что, чаще всего, на фотографии изображена фирменная вещь. В реалии же высылают обычный низкосортный ширпотреб из самой дешевой ткани, без соблюдения каких-либо правил пошива. Поэтому хочу предупредить покупателей: обязательно требуйте у продавца реальное фото вещи, представленной на рынке, где производится закупка товара. (Светлана, 50 лет).
– Отношусь к интернет-покупкам положительно, потому что это быстро, удобно, есть время подумать, выбрать и определиться, чего не скажешь о посещении обычного магазина, где и совершаются чаще всего необдуманные покупки – устав от поиска подходящей вещи, в конце концов покупаешь то, что есть.
Однако и здесь есть свои «но»: можно ошибиться с размером, получить некачественное изделие, другую модель и так далее. Совет – используйте проверенный сайт, опирайтесь на отзывы, потому что большинство покупателей оставляют их при получении заказа. Если отзывы хорошие, скорее всего, и вам придет качественный товар. (Анастасия, 25 лет).

Поделиться
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться