Яндекс.Метрика

Последние комментарии

Все комментарии
«Краса вологодской полиции-2019» Печать E-mail
07.03.2019

Ещё сегодня за Н.Хлыстун можно проголосовать в Интернете.Необычный конкурс под таким названием стартовал в области.

На первом этапе Конкурса подразделения и территориальные органы МВД в городах и районах направляли портфолио женщин-сотрудников, а также федеральных государственных гражданских служащих и вольнонаемных работниц. Участницы предоставляли информацию о своих интересах и увлечениях, хобби, отвечали на вопрос «Почему я выбрала службу в органах внутренних дел».

Победительницы по номинациям будут определены на втором этапе посредством интернет-голосования на сайте УМВД России по Вологодской области 5 марта.

Чтобы познакомиться с портфолио участниц, необходимо «кликнуть» на фото. Чтобы отдать за конкурсантку голос, нажмите на значок с «сердечком».

Сокольский отдел представляет участковый уполномоченный полиции отделения УУП отдела УУП и ПДН МО МВД России «Сокольский» лейтенант полиции Наталья Хлыстун. Вот как рассказывает о себе:

- Замужем. Муж – лейтенант юстиции Никита Штабинский, следователь следственного отдела МО МВД России «Сокольский».

В 2018 году окончила Московский университет МВД России, факультет подготовки сотрудников для органов предварительного расследования. Люблю заниматься спортом, имею 1-й взрослый разряд по волейболу. В университете серьезно увлеклась стрельбой из пистолета Макарова и легкой атлетикой. Также занималась спортивными бальными танцами. В свободное от работы время хожу в тренажерный зал, в бассейн.

Когда есть время, провожу его за чтением. В домашней библиотеке много произведений российских и зарубежных авторов. Нравятся и классические произведения Льва Толстого, Михаила Булгакова, романы зарубежных авторов Колин Маккалоу, Маргарет Митчелл. Читаю научную и современную литературу. Играю на гитаре, люблю рисовать, посещать различные выставки, музеи.

Мой дедушка был военным. Он - летчик-испытатель, свою жизнь посвятил военной авиации. Дослужил до звания подполковника. Прадедушка тоже был военным, прошел две войны до Победы. И хотя я его не знала, родители очень много про него рассказывали. Родители в полиции не служили.

Мне всегда говорили, что характером я похожа на дедушку. Думаю, поэтому решила посвятить жизнь службе в органах внутренних дел. Также на решение повлиял пример двоюродного брата, который учился в Московской школе милиции, служил в Чечне, работал в уголовном розыске. После школы я точно знала, что поступать буду в Университет МВД. В данный момент работаю в службе участковых уполномоченных полиции.


(0 Голосов)

Новые статьи:
Похожие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях ЗАПРЕЩЕНО: Оскорблять чужое достоинство, проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь, употреблять ненормативную лексику, мат, публиковать объявления рекламного характера.
По мере возможности, придерживайтесь правил русского языка. Старайтесь не делать грамматических ошибок.
За нарушение правил ваш комментарий будет проигнорирован!

Защитный код
Обновить

Электронная подписка

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности
по тел. 2-20-70

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня