Яндекс.Метрика

Последние комментарии

Все комментарии
Сколько стоит сделать ремонт? Печать E-mail
30.08.2013

Когда приходит пора ремонта в квартире, наши взоры обращаются к специализированным магазинам. В первую очередь мы идем в магазин «Мастер» (ип Стафеев М.В.). Удобное расположение двух зданий: на ул. Орешкова, 9 и Советской, 59, богатый ассортимент товаров, график работы - с 9 до 19 часов без обеда, без выходных - всё это позволяет купить необходимые для ремонта краски, обои, люстры именно здесь. Пройдемся по торговым залам. Моим гидом будет Михаил Валентинович Стафеев, сокольчанин, который своим трудом заслужил авторитет в нашем городе.

- Михаил Валентинович, когда планируем ремонт квартиры - в первую очередь идем выбирать обои.

-Действительно, женщины идут выбирать красивые рисунки, украшающие стены квартиры, а также сопутствующие оклейке материалы. В магазине «Мастер», расположенном по ул.Орешкова, 9 - огромный выбор самых разных обоев.

Они расположены ровными рядами. Выставочных материалов более 1000 - бумажных, виниловых, флизелиновых, горячего тиснения, стеклообоев. Стоимость разная: бумажные - от 80 до 2000 рублей, флизелиновые - от 480 до 1000 рублей. Специалисты утверждают, что последние экономят время и деньги, так как одна полоса флизелиновых заменяет две полосы бумажных обоев. Особая категория - фотообои, которые можно подобрать на любой вкус: с пальмами и березами, с цветами и зверями. Светлые и темные, в горошек и полосочку, с бабочками и бегемотиками - все они только и ждут, когда же их принесут домой... Кстати, для украшения стен можно подобрать специальные наклейки - декоретто. Порадуют десятки видов самоклейки - производства Германии и Китая. С ее помощью можно обновить стол, тумбочку, холодильник, а то и шкаф. Хотя, конечно, потрудиться придется немало…

В торговом зале постоянно находятся продавцы -консультанты, которые помогут подобрать оптимальные варианты, дадут советы, которых следует придерживаться: «в светлые комнаты подойдут обои холодных оттенков, в темные - обои теплых оттенков». Предложат бордюр или потолочный плинтус, подскажут, какой клей подойдет для определенного типа обоев.

- Михаил Валентинович, я хотела заменить только обои. Но, пройдя по магазину, посоветовавшись с продавцом-консультантом, я поняла, что без дополнительных покупок просто не обойтись…

- Да, Вы правы, в этом отделе продается линолеум - бытовой, полукоммерческий, коммерческий. Для квартиры подойдет бытовой. Ширина - от 1,5 до 4 м. Созданный по новым российским технологиям, усадки он не дает, поэтому «вылеживать» его нет необходимости. Толщина линолеума особой роли не играет: на его износоустойчивость влияет толщина поверхностного рабочего слоя, который всего несколько микрон. Рисунков линолеума множество: дерево, плитка, абстрактный, модерн. Большей популярностью пользуется дерево. Цена тоже устроит любого покупателя: стоимость 1 кв метра - от 140 до 650 рублей. На комнату (18 кв м) понадобится 6 м трехметрового линолеума.

Для безопасного его соединения необходимо купить порог-стык, плинтус (насчитывается более 40 оттенков), клей.

Мое восхищение вызвали декоративные потолочные, пристенные карнизы. Выглядели они солидно и подходили к любым шторам.

- Михаил Валентинович, хозяйка проводит много времени на кухне…

- Если у вас есть необходимость поменять панель - фартук над рабочей поверхностью стола, то с помощью предметов интерьера, которые есть в магазине «Мастер», сделать это очень легко: на стендах торгового отдела выставлены панно из ДВП, покрытые декоративной пленкой ПВХ. Легко монтируются, моются, отлично смотрятся и украсят вашу кухню.

- Я надеялась, что теперь-то уж я всё посмотрела и приценилась, какую сумму мне необходимо на ремонт.

- Нет, всё еще впереди. Мимо прекрасных люстр, развешенных в зале, Вы просто не пройдете! Они настолько красивы, что глаза возвращались к ним вновь и вновь… Зарубежные и отечественного производства, они производят неизгладимое впечатление! Стоимость - от 600 до 8000 рублей. Плафоны на кухню и в коридор стоят дешевле. Мы можем удивить Вас поющими люстрами, в Соколе такие только в «Мастере»!

Нам осталось посмотреть двери и прицениться: ламинированные, а также из натурального и искусственного шпона стоят от 900 до 3600 рублей - такие цены приемлемы и каждого устроят.

Михаил Валентинович обстоятельно и с видимым удовольствием рассказывал о товарах, которые есть в магазине «Мастер» на ул.Орешкова, 9. Через его руки прошли тысячи товаров, необходимых людям. Было видно, что человек занимается делом всей жизни. Я выбрала для себя материалы, необходимые для ремонта квартиры. От души поблагодарила Михаила Валентиновича за интересный и познавательный рассказ.

Н.КОВАЛЁВА


(1 Проголосовало)

Новые статьи:
Похожие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях ЗАПРЕЩЕНО: Оскорблять чужое достоинство, проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь, употреблять ненормативную лексику, мат, публиковать объявления рекламного характера.
По мере возможности, придерживайтесь правил русского языка. Старайтесь не делать грамматических ошибок.
За нарушение правил ваш комментарий будет проигнорирован!

Защитный код
Обновить

Электронная подписка

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности
по тел. 2-20-70

Реклама

Баннер

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня