Яндекс.Метрика

Последние комментарии

Все комментарии
«Тропикано» северных широт Печать E-mail
30.05.2013

Проходя по ул.Архангельской, неожиданно для себя увидела необычное название «Тропикано». На нашем Севере есть уголочек тропиков? Интересно…

Елена и Вика пришли сюда впервые. Узнав от подруг, что открылся солярий, обрадовались. Во все времена года хочется быть «шоколадкой», но загорать некогда - не позволяет учеба. Другой Елене (она здесь восьмой раз) - понравилась чистота, и… «цены не кусаются»...

За нами с улыбкой наблюдала симпатичная девушка, как оказалось - хозяйка солярия Галина Крюкова. От неё я узнала, что «солярий» в переводе с греческого означает: «принимать солнечные ванны». Да, солнышка нам не хватает, погода у нас неустойчивая. Беспокоят тучи, закрывающие небо, температура: сегодня +26, а завтра всего +4 - от этого мы испытываем солнечный голод в течение 150-180 дней в году. Это приводит к нарушению обмена веществ, снижению иммунитета, зимним депрессиям.

Идея создания солярия возникла у Галины давно, когда она занималась дизайном ногтей. Мечталось о красивых девушках и прекрасных женщинах. Как сделать, чтобы в наших северных широтах ходили смуглянки - тропиканки? Отсюда появилось и название солярия «Тропикано». Дело продвигалось не без трудностей: было подобрано небольшое помещение, сделан ремонт, оформлены документы. Результатом Галина осталась довольна. В салоне стало красиво, светло и уютно. Солярий работает с 1 декабря прошлого года, но сегодня, видя интерес сокольчанок к загару, Галина думает о расширении своего дела. Первым посетителем и строгим экспертом солярия была, конечно, она сама. Сегодня статистика такова: солярий посещают девушки и мужчины разных возрастов (от 18 до 60), приходят, чтобы подарить себе тропический загар и хорошее настроение. И это всё за 5-15 минут в неделю. Деятельность солярия может заинтересовать и мужчин, подбирающих подарок: подарочные сертификаты будут по достоинству оценены любимыми женщинами.

Безусловно, для того, чтобы загорать в солярии, надо не только проконсультироваться с врачом, но и соблюдать правила загара: очищать кожу от косметики, надевать очки, шапочку. Помнить, что для загара в солярии подходят только специальные кремы с питательными веществами, улучшающими рост и восстановление клеток кожи, закрепители загара и другие. 

В солярии чисто, после каждого посетителя - обработка дезраствором пола, ковриков, мебели, посетителям бесплатно предоставляются средства гигиены: тоники, молочко после загара. Кого-то, возможно, заинтересует нововведение - солнечные татуировки.

 Из нашего разговора было понятно, что Галина занимается любимым делом. В редкие свободные минуты она разводит цветы и занимается любимой кошкой породы Scottish Fold. Красавица - кошка Соня - всеобщая любимица - чувствует себя королевой… 

Н.КОВАЛЁВА

 

Вы хотели бы выглядеть загоревшей, с ровным, теплым, темно-коричневым загаром?

В студии «Tropikano+»- профессиональный подход к загару: используются новейшие технологии загара, великолепное оборудование, зеркальный пол, только профессиональные мощные лампы. К вашим услугам вертикальный турбосолярий, заводная музыка, тщательно подобранный ассортимент профессиональной косметики для загара в солярии. Действуют скидки. Вам гарантирована гигиена, комфорт, внимание компетентного персонала, а также качественный и быстрый загар при минимальных затратах! Запомните адрес: Сокол, ул.Архангельская, 60.

Телефон для справок: 8-921-829-78-88.


(6 Голосов)

Новые статьи:
Похожие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях ЗАПРЕЩЕНО: Оскорблять чужое достоинство, проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь, употреблять ненормативную лексику, мат, публиковать объявления рекламного характера.
По мере возможности, придерживайтесь правил русского языка. Старайтесь не делать грамматических ошибок.
За нарушение правил ваш комментарий будет проигнорирован!

Защитный код
Обновить

Электронная подписка

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности
по тел. 2-20-70

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня