Яндекс.Метрика

Последние комментарии

Все комментарии
Сокольское масло «сменило одёжку» Печать E-mail
10.12.2012

В газету обратилась наша читательница Валентина Федотова с вопросом, почему сменилась упаковка на сливочном масле «Крестьянское» производства ОАО «Сухонский МК»? Означает ли это, что наряду с упаковкой поменялась и рецептура данного продукта?

С этими вопросами мы обратились к представителю конкурсного управляющего ОАО «Сухонский МК» Игорю Белоусову. Вот что ответил он газете.
«ОАО «Сухонский молочный комбинат» разъясняет всем жителям города Сокола и Сокольского района, что смена упаковки на сливочном масле произошла в связи с тем, что в настоящее время разработан новый дизайн на всю упаковку продукции нашего комбината.
Сокольчане заметили, что на прилавках магазинов появилась наша продукция, расфасованная в упаковку «Лин Пак» (кувшин): молоко, кефир, йогурты. Поменялась упаковка и на масло сливочное, происходит замена упаковки с новым дизайном на продукцию в плёнке.
Примерно к февралю 2013 года весь ассортимент продукции нашего комбината будет представлен в новом дизайне.
Что касается рецептуры масла сливочного, покупатели могут не волноваться: наше масло вырабатывается по ГОСТу и поэтому может быть изготовлено только из натурального молока. Никаких других компонентов в составе масла нет».


(2 Голосов)

Новые статьи:
Похожие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях ЗАПРЕЩЕНО: Оскорблять чужое достоинство, проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь, употреблять ненормативную лексику, мат, публиковать объявления рекламного характера.
По мере возможности, придерживайтесь правил русского языка. Старайтесь не делать грамматических ошибок.
За нарушение правил ваш комментарий будет проигнорирован!

Защитный код
Обновить

Электронная подписка

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности
по тел. 2-20-70

Реклама

Баннер

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня