Приходите в «Чистый дом» Печать E-mail
Другие
02.03.2018

Наверное, нет такой хозяйки, которая бы хоть раз не мечтала о том, чтобы её освободили от трудоемкой работы по наведению чистоты в доме, чтобы кто-нибудь пришёл и почистил, к примеру, ковровые покрытия, мебель, помыл окна, навёл чистоту в квартире после ремонта… А, может, подобная задача стояла перед кем-то на службе или на работе?

Сегодня все чаще граждане пользуются услугами специализированных предприятий, оказывающих такие услуги. Теперь это называется современным словом «клининг».

Причем, профессиональный клининг – это не просто поверхностная уборка. Это полноценный поддерживающий уход за мебелью, оргтехникой, ковровыми покрытиями. При этом в клининговых фирмах работает обученный персонал, используют специальное оборудование и современные эффективные моющие средства.

Сравнительно недавно на рынке услуг города Сокола тоже появилась клининговая компания. О том, как и для чего создавался этот бизнес, мы попросили рассказать руководителя клининговой компании «Чистый дом» Анну Гладилову.

- Я - многодетная мама, воспитываю четверых детей. Однажды мне были необходимы услуги химчистки мягкой мебели, - рассказывает Анна Сергеевна. - В социальной сети ВКонтакте я нашла объявление о том, что некий молодой человек предоставляет такие услуги. Очень обрадовалась, потому что диван, который мы купили недавно, дорогостоящий и из-за пятен было бы жаль от него избавляться. По телефону я связалась с мастером, но тот ответил, что в данный момент занят и позвонит, как только освободится. Прождав около месяца, я позвонила снова. Мне опять обещали перезвонить, и я снова не дождалась нужной мне услуги.

После этой истории я всерьез задумалась над тем, что в Соколе просто необходима организация, которая занималась бы не только химчисткой, но и оказывала населению целый комплекс услуг по уборке и чистке помещений. Так появилась клининговая компания «Чистый дом».

- Какие услуги предлагаете населению?

- Мы предоставляем услуги по химической чистке мягкой и кожаной мебели, ковровых покрытий, колясок, детских автомобильных кресел, салона автомобиля как целиком, как и отдельные детали. Проводим генеральные, повседневные уборки, уборки квартир, домов, коттеджей, офисов, в том числе и после ремонта. В перечень наших услуг также входит мытье окон, грязезащитных покрытий. И это далеко не все, что мы можем делать, в перспективе будем расширять комплекс услуг.

- Как долго искали первого клиента?

- Первый клиент появился на следующий день после подачи рекламы. Это был досуговый центр. Летом выполнили несколько крупных заказов на коттеджи, в сентябре готовили к открытию большой ресторанный комплекс в Вологде, помогли в уборке после ремонта хозяйке мастерской красоты в Соколе. Заключили договор на чистку грязезащитных покрытий с заправочным комплексом в Соколе и в Вологде. Но клиентом нашей компании может стать абсолютно любой человек, будь то бизнесмен, молодая мама или пенсионер, любая организация. Уборку делаем в кратчайшие сроки.

- Клиентам важно знать, какое оборудование, средства будут использоваться при уборке помещения – эффективны ли они, экологичны ли, не навредят ли здоровью человека или животного?

- У нас есть пылесосы с аквафильтром, моющий пылесос Karcher, пароочиститель и робот-мойщик окон – замечательное изобретение, которое моет окна как изнутри, так и снаружи, причем, на любой высоте. Мы работаем на профессиональном оборудовании и только проверенными химическими средствами, которые экологичны и безвредны для детей и животных, к тому же после проведения химчистки всё тщательно промывается чистой водой.

Сотрудничаем официально, с организациями – путем заключения договоров. С физическими лицами тоже работаем на договорной основе, если предстоит длительное сотрудничество. Наша компания расположена в Соколе на ул.Школьной, 3, офис 207. Обращайтесь к нам (телефон 8-900-534-99-27), и у вас всегда будет «Чистый дом».



Новые статьи:
Похожие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях ЗАПРЕЩЕНО: Оскорблять чужое достоинство, проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь, употреблять ненормативную лексику, мат, публиковать объявления рекламного характера.
По мере возможности, придерживайтесь правил русского языка. Старайтесь не делать грамматических ошибок.
За нарушение правил ваш комментарий будет проигнорирован!

Защитный код
Обновить

Электронная подписка

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности
по тел. 2-20-70

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня