Яндекс.Метрика

Последние комментарии

Все комментарии
Когда мечты осуществляются Печать E-mail
Другие

Н.Мотова с сыном и дочерью.Надежда Валерьевна Мотова вступила в тот прекрасный возраст, когда человек успел заявить о себе как сложившаяся личность, достичь чего-то в жизни.

- У меня двое детей, муж, семья, новая работа, профессия, о которой мечтала еще в юности, - перечисляет Надежда. – Сразу после школы не удалось получить профессию: обстоятельства так сложились. Пришлось преодолевать жизненные трудности, но они нас делают сильнее. Только к 30 годам появилась новая возможность продолжить обучение. Поступила заочно в вуз и в 34 года получила диплом о высшем образовании. Смогла устроиться по специальности в государственное учреждение. В юности мечтала стать юристом и стала им!

2017 год был для нас очень удачным, когда все мечты осуществились: получила диплом, нашла новую работу, родился долгожданный сын, смогли приобрести по программе государственной поддержки семей квартиру, пусть в деревянном доме, но квартира теплая, благоустроенная. Надеемся, что и год Кабана, мой год, принесет нам удачу.

- А где любите отдыхать, не у воды ли? - поинтересовалась у молодой женщины. Ведь Надежда родилась в год Водяного Кабана.

- У родителей мужа есть лодка. Свекор когда-то своего сына увлек рыбалкой, а теперь муж меня «заразил» рыбной ловлей. Мы любим отдыхать на Сухоне, ездим в озеро. На море пока не были, это одна из следующих целей. Очень хочется попутешествовать с семьёй, посмотреть мир.

- А какие еще увлечения?

- Летом – дача, поездки на природу.

С приобретением дачи, рассказывает Надежда Валерьевна, появились и новые любимые занятия. Начинающая дачница осваивает рецепты консервирования, чтобы сохранить выращенный урожай.

 Не расстаётся с давним увлечением – чтением книг. И предпочитает бумажный вариант, не аудио-книги, ставшие популярными в последнее время.

- Больше люблю читать классику, современную литературу. Когда читаешь, окунаешься в тот мир, что описывает автор. Ты словно оказываешься вместе с героями. И этот процесс захватывает. Жаль, что свободного времени немного, и хочется провести его, прежде всего, с семьей, с детьми.

С мужем познакомилась на работе. Ей было 30, ему 35. Александр – по натуре лидер, сильный мужчина, Мужчина с большой буквы, - этим он привлек Надежду.

- Муж решит проблемы, поддержит. Да и вообще он всем помогает, как может, кому делом, кому советом, - рассказывает Надежда Валерьевна. - До встречи с ним мне нужно было быть сильной. Сейчас появилась возможность «выдохнуть», расслабиться, почувствовать себя женщиной.

Главное в семье, считаю, это поддержка, доверие, любовь, верность, умение прощать, а еще нужно разговаривать обо всём, что происходит. Спрашивать, как прошел день, что было нового. Если кончаются разговоры в семье, заканчивается понимание.

Моё женское счастье - это любовь мужа, его надежное плечо, здоровые, умные, воспитанные дети. Хочется дать детям по возможности всё. Воспитать их достойными людьми.

В наступившем новом году пожелаю всем мира и согласия в семьях.


(0 Голосов)

Новые статьи:
Похожие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях ЗАПРЕЩЕНО: Оскорблять чужое достоинство, проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь, употреблять ненормативную лексику, мат, публиковать объявления рекламного характера.
По мере возможности, придерживайтесь правил русского языка. Старайтесь не делать грамматических ошибок.
За нарушение правил ваш комментарий будет проигнорирован!

Защитный код
Обновить

Электронная подписка

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности
по тел. 2-20-70

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня