Отмахнулись Печать E-mail
03.10.2011

Я живу в доме № 20 по ул.40 лет Октября. Наш старый дом стоит около вокзала, на оживленном пятачке. Через наш двор идут те, кто живет на соседних улицах. Детишки спешат в школу, родители ведут детей в садик, а кто-то коротким путём торопится на автовокзал.
И страшно за людей. Тропочки проходят рядом с канализационными колодцами. Их 5, три из них открыты, два еле прикрыты. В темное время суток оступиться и провалиться туда легко. Кто наведет порядок, закроет по-настоящему колодцы, чтобы люди не подвергались опасности?

В дождливую погоду - грязь до подъезда.Кто же сделает подобающую пешеходную тропу?
Обращалась и в нашу управляющую компанию «Управдом». Вопросов к коммунальщикам накопилось много. А самые волнующие на сегодня: когда будет сделан ремонт в подъездах, кто должен убирать во дворе, за что же мы платим, если ни разу не видели возле нашего дома даже мастера, и трава осталась не кошенной. Но ответа ни на один вопрос не получила. Со мной так поговорили, что обидно стало. Нельзя отмахиваться от людей и их проблем.

В.ЛУКЬЯНЧЕНКОВА


(0 Голосов)

Новые статьи:
Похожие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях ЗАПРЕЩЕНО: Оскорблять чужое достоинство, проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь, употреблять ненормативную лексику, мат, публиковать объявления рекламного характера.
По мере возможности, придерживайтесь правил русского языка. Старайтесь не делать грамматических ошибок.
За нарушение правил ваш комментарий будет проигнорирован!

Защитный код
Обновить

Электронная подписка

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности
по тел. 2-20-70

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня