Мастер самой вкусной колбасы Печать E-mail
13.10.2014

А.Красавина.Александра Красавина работает в СПК «Сокольский мясокомбинат» с января 2007 года. Она - составитель фарша. Это очень ответственный и сложный участок, от которого зависит качество выпускаемой колбасы.

- В основном я делаю фарш для варёной колбасы, - поделилась Александра Венедиктовна. - Но делаю и более дорогую колбасу, копчёную, когда мой напарник Алексей Ефимов уходит в отпуск. Чтобы наша продукция была вкусной и полезной, очень важно хорошее сырьё и строгое соблюдение технологического процесса.

Сама Александра Венедиктовна очень любит продукцию своего предприятия. По её словам, в состав колбас, для которых она составляет фарш, входят свинина и говядина. Все добавки - только натуральные:

- Никакой бумаги и целлюлозы мы в нашу колбасу не кладём, - засмеялась в ответ на вопрос об очень распространённом мифе о составе колбасных изделий.

Руководство мясокомбината характеризует работника А.В. Красавину как очень ответственного, добросовестного, способного, трудолюбивого человека. Она отлично владеет рецептурой и знаниями технологического процесса производства колбасных изделий: вареных, полукопченых колбас, ветчины, сарделек, сосисок, различных эмульсий и др. Хорошо знает устройство и принцип действия обслуживаемого оборудования, последовательность и нормы загрузки соответствующих компонентов фарша. Можно также отметить постоянное стремление Александры Венедиктовны к повышению квалификации и профессиональному развитию. За пять лет работы она повысила производственные навыки до 6 разряда.

Именно благодаря работе Александры Венедиктовны, профессионализму и ответственному отношению к работе улучшается качество продукции. За последние пять лет производство колбасных изделий увеличилось на 30%.

Своим опытом и знаниями Александра Венедиктовна охотно делится с молодыми, начинающими работниками. Пользуется заслуженным уважением. Руководство не раз поощряло ее денежными премиями, благодарностями за добросовестный труд.

Светлана АБДУЛОВА


(0 Голосов)

Новые статьи:
Похожие статьи:

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях ЗАПРЕЩЕНО: Оскорблять чужое достоинство, проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь, употреблять ненормативную лексику, мат, публиковать объявления рекламного характера.
По мере возможности, придерживайтесь правил русского языка. Старайтесь не делать грамматических ошибок.
За нарушение правил ваш комментарий будет проигнорирован!

Защитный код
Обновить

Электронная подписка

 

Цена полугодовой подписки - 220 руб. 

Подробности
по тел. 2-20-70

Реклама

Реклама

Место для вашей рекламы

обращаться
по телефонам:
2-43-48; 2-54-07

Расценки

Праздники

Информер праздники сегодня